Comment activer et désactiver la visibilité d'un témoignage ?

Découvrez comment activer et désactiver la visibilité d'un témoignage sur votre page HappyCab

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Témoignages, vous retrouverez la liste des témoignages qui ont été rempli

4 • En dessous du prénom et de l'âge de la personne ayant laissé le témoignage, activez ou désactivez la visibilité du témoignage grâce au sélecteur.

Visible (en vert) : Le témoignage est consultable sur votre page HappyCab

Invisible (en rouge) : Le témoignage n'apparait pas sur votre page HappyCab