Comment créer, éditer ou supprimer un album ?

Découvrez comment créer, éditer ou supprimer un album sur votre page HappyCab

Les albums sur HappyCab vous permettent d'organiser le contenu que vous souhaitez publier sur votre page. Exemple : Vous souhaitez publier les photos et vidéos du repas de Noël dans votre entreprise mais vous ne souhaitez pas non plus transformer votre page HappyCab en page de Noël 👉 Créez un album Repas de Noël 🎅🏼

Table des matières :

Comment créer un album ?

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Médias, cliquez sur le bouton Ajouter un album

4 • Votre album est alors créé. Vous pouvez désormais y ajouter vos photos et/ou vidéos

Comment ajouter une photo dans album ?

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Médias, cliquez sur l'album dans lequel vous souhaitez ajouter votre photo

4 • Une fois l'album ouvert, cliquez sur le bouton Ajouter une photo puis sélectionnez dans votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone la photo que vous souhaitez ajouter

5 • Votre photo est ajoutée dans votre galerie et il vous est possible, si vous le souhaitez, de renseigner une légende à votre photo en éditant le texte en dessous de l'image

Comment ajouter une vidéo dans un album

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Médias, cliquez sur l'album dans lequel vous souhaitez ajouter votre vidéo YouTube

4 • Une fois l'album ouvert, cliquez sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube

5 • Renseignez le lien Youtube de votre vidéo ainsi qu'une légende (description)

5 • Cliquez sur le bouton Ajouter et votre vidéo sera importée

Comment modifier l'ordre des photos et des vidéos dans un album ?

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Médias, cliquez sur l'album dans lequel vous souhaitez modifier l'ordre des photos/vidéos

4 • Cliquez sur le bouton Modifier l'ordre et faites glissez les photos, vidéos et albums pour modifier leur ordre

5 • Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur le bouton Terminer pour mettre à jour votre album

Comment supprimer un album ?

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Médias, cliquez sur le bouton Supprimer dans l'angle supérieur droit de l'album que vous souhaitez supprimer

4 • Confirmez la suppression de votre album

Attention : La suppression d'un album est définitive et entraine la suppression de l'intégralité de son contenu

5 • Votre album est supprimé de votre page