Comment ajouter ou modifier la présentation de votre entreprise ?

Découvrez comment ajouter et modifier un texte de présentation sur votre page HappyCab

Le texte de présentation de votre entreprise sur votre page HappyCab vous permet de raconter l'histoire de votre structure et d'en dire plus sur la philosophie et les valeurs de votre équipe.

1 •
 Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Information, sélectionnez le champ Présentation et renseignez la présentation de votre entreprise

Attention : La présentation de votre entreprise ne peut excéder 650 caractères

4 • Cliquez en dehors du champ pour le déselectionner et votre saisie s'enregistrera automatiquement