Comment ajouter ou modifier un logo ?

Découvrez comment ajouter et modifier le logo de votre entreprise sur votre page HappyCab

Table des matières

Comment faire ?

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser
3 • Dans le sous onglet Information, cliquez sur l'icône de crayon ✏️ au centre de la vignette ronde prévue pour accueillir votre logo

4 • Sélectionnez dans votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone le fichier que vous souhaitez utiliser pour votre logo - Voir les formats conseillés

5 • Ajustez le cadre de l'image à votre convenance en gardant à l'esprit que votre logo sera utilisé dans des pastilles rondes sur HappyCab. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer pour valider l'import de votre logo

6 • Votre logo est ajouté et enregistré. Pour le modifier, cliquez sur la pastille ronde du logo et reprenez à l'étape 4

Quel format choisir ?

Pour le fichier de votre logo, préférez un format 1:1 (carré) en format .jpg ou .png

Attention : En .png votre logo aura probablement un fond transparent. Votre photo de couverture sera donc visible en arrière plan.