Comment ajouter ou modifier une photo de couverture ?

Découvrez comment ajouter et modifier une photo de couverture sur votre page HappyCab

Table des matières

Comment faire ?

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Information, cliquez sur l'icône de crayon ✏️ dans le coin inférieur droit de la photo de couverture

4 • Sélectionnez dans votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone le fichier que vous souhaitez utiliser pour votre logo - Voir les formats conseillés

5 • Ajustez le cadre de l'image à votre convenance et cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer pour valider l'import de votre photo de couverture

6 • Votre photo de couverture est ajoutée et enregistrée. Pour la modifier, cliquez à nouveau sur l'icône de crayon ✏️ dans le coin inférieur droit de la photo de couvertureet reprenez à l'étape 4

Quel format choisir ?

Pour le fichier de votre photo de couverture, préférez une photo panoramique ayant une bonne définition (au moins 1280px de large) en format .jpg ou .png.

Attention : Le fichier que vous choisirez d'importer en tant que photo de couverture ne peut excéder 5Mo