Comment ajouter ou modifier les liens de vos réseaux sociaux ?

Découvrez comment ajouter ou modifier les liens de vos réseaux sociaux (Facebook, Instagram, Linkedin, Twitter et Youtube) sur votre page HappyCab

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Information, sélectionnez le champ Lien Linkedin, Lien Instagram, Lien Twitter, Lien Youtube ou Lien Facebook et renseignez l'URL (le lien) de votre page du réseau social concerné.

4 • Cliquez en dehors du champ pour le déselectionner et votre saisie s'enregistrera automatiquement