Comment ajouter ou supprimer une vidéo ?

Découvrez comment ajouter et supprimer une vidéo Youtube sur votre page HappyCab

Attention : Pour importer votre vidéo sur votre page HappyCab, celle-ci doit être hébergée sur Youtube.

Table des matières :

Comment ajouter une vidéo ?

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 •Dans le sous onglet Médias, cliquez sur le bouton Ajouter une vidéo

4 • Renseignez le lien Youtube de votre vidéo ainsi qu'une légende (description)

5 • Cliquez sur le bouton Ajouter et votre vidéo sera importée

Comment supprimer une vidéo ?

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 •Dans le sous onglet Médias, cliquez sur le bouton Supprimer en haut à droite de la vignette de la vidéo que vous souhaitez supprimer

4 • Confirmez la suppression de votre vidéo

Attention : La suppression d'une vidéo sur votre page est définitive

5 • Votre vidéo est supprimée de votre page