Comment ajouter ou supprimer une photo ?

Découvrez comment ajouter ou supprimer une photo sur votre page HappyCab

Table des matières :

Comment ajouter une photo ?

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Médias, cliquez sur le bouton Ajouter une photo

4 • Dans le sous onglet Médias, cliquez sur le bouton Ajouter une photo puis sélectionnez dans votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone la photo que vous souhaitez ajouter

5 • Votre photo est ajoutée dans votre galerie et il vous est possible, si vous le souhaitez, de renseigner une légende à votre photo en éditant le texte en dessous de l'image

6 • Cliquez en dehors du champ pour le déselectionner et votre saisie s'enregistrera automatiquement

Comment supprimer une photo ?

1 •
 Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Médias, repérez la photo que vous souhaitez supprimer et cliquer sur l'icône Supprimer en haut à droite de l'image

4 • Confirmez la suppression de votre photo

Attention : La suppression d'une photo de votre page est définitive

5 • Votre photo est supprimée de votre page