Comment envoyer une invitation de témoignage ?

Découvrez comment envoyer une invitation à témoigner à un ou plusieurs collaborateur(s) de votre équipe

Table des matières

Comment envoyer une ou plusieurs invitations ?

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Témoignages, cliquez sur le bouton Envoyer des invitations

4 • Dans la fenêtre qui s'ouvrira, renseignez dans le champ texte les adresses emails des personnes que vous souhaitez inviter

Vous pouvez ajouter plusieurs invitations en séparant chaque adresse par une virgule.

5 • Cliquez sur le bouton Envoyer. Les personnes invitées recevront un email les invitant à remplir un formulaire au travers duquel elles pourront se présenter et témoigner de leur expérience au sein de votre structure.

Vous pouvez retrouver la liste des invitations en attente en cliquant sur le bouton 🕔 Invitations

6 • Un email de notification vous sera envoyé dès que l'une des personnes invitées à témoigner aura rempli puis validé son formulaire de témoignage. Vous pourrez alors choisir d'activer (ou non) la visibilité de ce témoignage sur votre page HappyCab

Liste des questions envoyées

• Prénom de la personne
  • Poste occupé au sein de la structure
  • Âge de la personne
  • Ancienneté au sein de la structure
  • Sport(s) pratiqué(s) • Facultatif
  • Équipe(s) sportive(s) préférée(s) • Facultatif
  • Nombre d'enfant(s) • Facultatif
  • Hobbies • Facultatif
  • Série(s) préférée(s) • Facultatif
  • Style(s) musical(aux) préféré(s) • Facultatif
  • Message aux futurs candidats