Comment ajouter ou modifier le slogan de votre entreprise ?

Découvrez comment modifier le slogan de votre entreprise sur votre page HappyCab

Nota Bene : Votre slogan sur HappyCab c'est la phrase d'accroche qui sera affichée juste en dessous du nom de votre entreprise sur votre page.

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Information, sélectionnez le champ Slogan et renseignez une phrase d'accroche

Attention : Le slogan de votre entreprise ne peut excéder 100 caractères

4 • Cliquez en dehors du champ pour le désélectionner et votre saisie s'enregistrera automatiquement