Comment supprimer un témoignage ?

Découvrez comment supprimer un témoignage dans votre espace personnel sur HappyCab

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Témoignages, vous retrouverez la liste des témoignages qui ont été rempli

4 • Repérer le témoignage que vous souhaitez supprimer puis cliquer sur le bouton Supprimer en bas à droite du témoignage

5 • Confirmez la suppression du témoignage en cliquant sur le bouton Supprimer

Attention : La suppression d'un témoignage est irréversible. Ce dernier ne pourra être récupéré par la suite et la personne invitée à témoigner ne pourra plus accéder au formulaire de témoignage.