Comment supprimer une invitation de témoignage ?

Découvrez comment supprimer une invitation de témoignage en attente dans votre espace HappyCab

1 • Connectez-vous sur HappyCab.fr

2 • Dans le menu de gauche cliquez sur  ✏️ Personnaliser

3 • Dans le sous onglet Témoignages, cliquez sur le bouton 🕔 Invitations

4 • Dans la liste des témoignages en attente, cliquer sur l'icône de corbeille de l'invitation que vous souhaitez supprimer

5 • Confirmez la suppression de l'invitation de témoignage en cliquant sur le bouton Supprimer

Attention : La suppression d'une invitation de témoignage est irréversible. La personne invitée à témoigner ne pourra plus accéder au formulaire de témoignage.